![Pain sans gluten à la châtaigne Pain sans gluten à la châtaigne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4CC4E3FD-291F-47D4-87D2-3D4BFAF45FD2/Derivates/1529C261-8822-4532-A8B6-59FB5AC3978E.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g d'eau
-
3
c. à café de levain de quinoa, type Lev'Quinoa
veya 3 c. à café de levain de sarrasin, type Lev'Sarrasin - 10 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de riz
- 100 g de farine de châtaigne
- 1 c. à café de sel marin
- huile, pour le moule (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 2 pièce
- Kalori
- 7682 kJ / 1817 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 360 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 35 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mix de farines sans gluten
5 Min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Pain sans gluten riz et soja
3 Std. 15 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Blinis sans gluten
2 Std.
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 Std. 15 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min