Uyumlu sürümler
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crêpes
- 200 g de harina de trigo sarraceno casera (o certificada sin gluten)
- 2 huevos
- 500 g de leche entera
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 150 g de salmón ahumado en trozos
- 300 g de requesón en trozos
Salsa de puerro
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
- 200 g de puerro en rodajas
- 1 pellizco de sal
- 250 g de leche entera
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1716 kJ / 410 kcal
- Protein
- 21.11 g
- Karbonhidrat
- 32.22 g
- Yağ
- 21.9 g
- Lif
- 2.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crêpes sin gluten
45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50 min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 Min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Focaccia rústica sin gluten
2 godz. 40 min
Crêpes de sarraceno con salmón
1h 10min
Pizza tropical sin gluten
1h
Pizza vegetariana sin gluten
50 Min
Piadinas sin gluten
45min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 Min
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1h 30min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20 phút