Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta fresca
- 300 g de harina y un poco más para espolvorear
- 3 huevos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
Pesto de arúgula y requesón
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de queso parmesano, en trozos (2-3 cm)
-
20
g de queso pecorino, en trozos (2-3 cm)
veya 20 g de queso manchego, en trozos (2-3 cm) - 150 g de arúgula, lavada y escurrida
- 20 g de nueces
- 20 g de pistaches descascarillados
- 1 diente de ajo, pelado (isteğe bağlı)
-
100
g de queso ricotta, fresco
veya 100 g de requesón - 2000 g de agua, para hervir
- 2 cdas de sal fina, para salar el agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2626 kJ / 628 kcal
- Protein
- 20.14 g
- Karbonhidrat
- 55.76 g
- Yağ
- 36.08 g
- Lif
- 3.58 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de calabacita
25min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Panqué de plátano
2 godz. 15 min
Lasaña de berenjena
1h
Lasaña vegetariana
1h
Cacerola de papas
1h 10min
Pan de plátano y chocolate
1 Std. 20 Min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1 Std. 20 Min
Mini pays de manzana
1h
Apple crumble vegano
1h