Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g di pancetta a cubetti
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di agnello
- 70 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2724 kJ / 651 kcal
- Protein
- 42.4 g
- Karbonhidrat
- 63.5 g
- Yağ
- 27 g
- Lif
- 3.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gulasch di agnello
1h 10min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Agnello in umido
1h 20min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Lagane, ceci e vongole
30min
Ravioli di ricotta
2h
Lasagne asparagi e funghi
2h
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25u. 55min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Risotto alle cozze
1 Std. 5 Min