Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati (vedere varianti)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 12 code di mazzancolle, sgusciate e pulite
- 20 g di vino bianco secco
-
50
g di panna (35% di grassi)
veya 50 g di latte intero - pepe nero macinato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1197 kJ / 286 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Karbonhidrat
- 17.7 g
- Yağ
- 14.9 g
- Lif
- 5.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di ceci
1h 10min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata di fagioli e cozze
1 godz. 5 min
Pappa al pomodoro
35 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Crema di ceci con vongole
40min