Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cavoletti di Bruxelles
- 150 g di lattuga romana, lavata
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane casereccio
-
100
g di panna (35% di grassi)
veya 100 g di latte intero - 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Karbonhidrat
- 38.7 g
- Yağ
- 18.3 g
- Lif
- 5.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di broccoli raw
25 min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Vellutata di asparagi
45 min
Crema di broccoli e porri
45 min