Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g asparagi verdi, gambi e punte separati
- 80 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 400 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 12 code di gambero, sgusciate e pulite
- 250 g di filetti di gallinella di mare a tocchetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Karbonhidrat
- 8.9 g
- Yağ
- 17.2 g
- Lif
- 3.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Minestrone
45 min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 godz. 10 min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Zuppa primaverile
40 min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35 min
Zuppa di mare con patate
55 min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 godz. 10 min
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Zuppa di grano con verdure
45 min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 min