Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 3 TL Fenchelsamen, ganz
- 300 g Orangensaft
- 45 g Olivenöl
- 15 g weißer Balsamico-Essig
- 2 TL Honig
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 600 g Lachsforellenfilets mit Haut (2 Stück)
- 400 g Fenchelknolle, halbiert ohne Strunk
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
veya 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL geriebene Orangenschale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 2840 kJ / 679 kcal
- Protein
- 39 g
- Karbonhidrat
- 72 g
- Yağ
- 23 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 1407 mg
Alternatif tarifler
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2 godz. 10 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Fenchel-Risotto
35min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min