Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 3 TL Fenchelsamen, ganz
- 300 g Orangensaft
- 45 g Olivenöl
- 15 g weißer Balsamico-Essig
- 2 TL Honig
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 600 g Lachsforellenfilets mit Haut (2 Stück)
- 400 g Fenchelknolle, halbiert ohne Strunk
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
veya 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL geriebene Orangenschale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 2840 kJ / 679 kcal
- Protein
- 39 g
- Karbonhidrat
- 72 g
- Yağ
- 23 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 1407 mg
Alternatif tarifler
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2h 10min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Fenchel-Risotto
35min
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1u.
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1u.
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min