Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 280 g di fagioli bianchi, ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 1000 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 34.4 g
- Yağ
- 16.2 g
- Lif
- 13.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lenticchie in umido
1h 30min
Zuppa di ceci e rosmarino
1 Std.
Cottura dei ceci
11 godz.
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12u. 10min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Cottura dei fagioli
11 godz.
Ceci in umido
1h 30min
Fave in umido
1 Std.
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Fave al guanciale
35min
Fagioli alla veneta
1h 30min