Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 15 g de perejil fresco
- 20 g de ajo
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 2 cucharadita de sal gruesa
- 600 g de agua
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- 380 g de filetes de bacalao, frescos (congelados)
- 2 huevos
- 190 g de garbanzos cocidos
- 80 g de cebolla blanca, en medias lunas delgadas
- Besin Değeri
- şuna göre 2 porciones
- Kalori
- 2247 kJ / 535 kcal
- Protein
- 50 g
- Karbonhidrat
- 34 g
- Yağ
- 22 g
- Lif
- 8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Pizza with Tomato, Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
1h 45min
Arroz con pulpo
35 Min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1 godz. 20 min
Habas con costillas y embutidos de cerdo
25 Std.
Estofado de ventresca de bonito
40min
Arroz con pulpo
45 Min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Lentejas con pulpo y huevo
1h 30 min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 min
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Patatas guisadas con gambones
1 Std.