Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates maduros sin piel cortados en cuartos (200 g aprox.)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 450 g de anillas de calamar
- 1 hoja de laurel seca
-
1
cucharadita de sal
veya ½ pastilla de caldo de pescado - 180 g de agua
- 80 g de vino tinto
- 1 cucharada de albahaca fresca picada
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1473 kJ / 353 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Karbonhidrat
- 43.2 g
- Yağ
- 9.6 g
- Lif
- 4.2 g
Alternatif tarifler
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Marmitako de pulpo
40min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45 Min
Fideuá de pulpo estofado
1 Std.
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 Min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 Min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30 Min
Ensalada marinera de arroz
1 Std.
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 Min
Arroz empurdanés
1 Std.
Arroz con pimientos y chipirones
35 Min