Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates maduros sin piel cortados en cuartos (200 g aprox.)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 450 g de anillas de calamar
- 1 hoja de laurel seca
-
1
cucharadita de sal
veya ½ pastilla de caldo de pescado - 180 g de agua
- 80 g de vino tinto
- 1 cucharada de albahaca fresca picada
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1473 kJ / 353 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Karbonhidrat
- 43.2 g
- Yağ
- 9.6 g
- Lif
- 4.2 g
Alternatif tarifler
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Arroz con pulpo
45 Min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Lentejas con calamares
2 Std. 50 Min