Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de brandy
- 1 langosta (aprox. 600 g)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel fresca (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protein
- 23.4 g
- Karbonhidrat
- 9.9 g
- Yağ
- 21.6 g
- Doymuş Yağ
- 3.2 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 823.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2hod.
Langosta asada rellena
45 Min
Pollo picante a la parrilla con cuscús TM6 (Pelar)
1 godz. 40 min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1 godz.
Pulpo y rape amariscado
1 godz. 15 min
Pizza con alcachofa y trufa
1 godz.
Costillas con salsa de café
1 godz.
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1 godz.
Caldillo romañolo
35 Min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 godz. 15 min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 godz. 10 min