Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de brandy
- 1 langosta (aprox. 600 g)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel fresca (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protein
- 23.4 g
- Karbonhidrat
- 9.9 g
- Yağ
- 21.6 g
- Doymuş Yağ
- 3.2 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 823.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Berberechos en salsa verde
1h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 godz.
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 godz.
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25 Min
Guisat de peix
1h 25min
Conchas de pasta con marisco y tapenade
1 godz. 10 min
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min