Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 abóboras-manteiga cortadas ao meio
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 50 g queijo da Ilha
- 35 g azeite
- 10 g coentros
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços (isteğe bağlı)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ as abóboras
- 200 g miolo de camarão
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 284 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 28 g
- Yağ
- 11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmão à florentina
45 min
Doce de cebola - TM31
Değerlendirme yok
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Peras em calda com molho de chocolate
45 min
Crackers doces de sementes
1h 10 min
Tarte de chocolate
2h
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau de cebolada e broa
1h