Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 abóboras-manteiga cortadas ao meio
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 50 g queijo da Ilha
- 35 g azeite
- 10 g coentros
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços (isteğe bağlı)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ as abóboras
- 200 g miolo de camarão
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 284 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 28 g
- Yağ
- 11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Tarte de pera e uva
50min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Brak ocen
Crocante mediterrânico
50min
Salada de inverno
35min
Éclaires salgados
1 godz. 30 min
Chutney de citrinos
1 godz. 30 min
Creme de bacalhau
35min
Crumble de ameixa e avelã
35min
Salmão à florentina
45min
Bacalhau à abade de Priscos
50min