Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pudim
- 350 g leite
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- 1000 g água
- 250 g batata (de casca vermelha, p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
Molho
- 80 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g cenoura
- 20 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 374 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 20 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Peixe escondido da horta
1h 20min
Bolinhos de três frutos algarvios
40 min
Bacalhau espiritual
50 min
Torta de bacalhau
1h
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Pudim de pescada
1h
Pudim de queijo e fiambre
50 min
Rolo de bacalhau
2h
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Brandada de bacalhau
1h 40min