Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pesto
- 100 g queijo da Ilha
- 100 g espinafres
- 1 dente de alho
- 50 g miolo de noz
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Massa e cobertura
- 200 g cerveja
-
15
g fermento de padeiro fresco
veya 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 200 g tomate maduro cortado às rodelas
- 200 g queijo mozarela cortado às rodelas
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2521.9 kJ / 602.7 kcal
- Protein
- 22.7 g
- Karbonhidrat
- 54.8 g
- Yağ
- 32 g
- Doymuş Yağ
- 9.7 g
- Lif
- 3.6 g
- Sodyum
- 935.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Piza de Nápoles
50 Min
Calzone
1h 55min
Piza Margarita
1h 45 min.
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 Min
Piza Vénus
1 Std.
Empanadas de atum
1 Std.
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2h 25min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 Min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1 Std. 25 Min
Piza de salmão fumado e agrião
1 Std. 30 Min