Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa
- 150 g água
- 1 limão, só a raspa
- 2 c. chá de tomilho-limão
- 50 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
veya 1 c. chá de fermento de padeiro seco (5 g) - 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 100 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
- 1 malagueta seca (isteğe bağlı)
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos
- ½ c. chá de sal
- 2 queijos mozarela cortados em fatias
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2937 kJ / 702 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 58 g
- Yağ
- 38 g
Alternatif tarifler
Calzone
1 godz. 55 min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Crocante mediterrânico
50 Min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Nuvens de batata com bacon e ovo
1h 15min
Hambúrgueres de curgete
45min
Calzone de legumes
1h