Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Recheio
- 20 g coentros
- 1000 g água
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- ½ pimento vermelho
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g óleo
- 200 g alho-francês cortado às rodelas
- 1 c. chá de garam masala
- 1 c. chá de caril
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes - Piripíri q.b. p/ temperar
- 100 g ervilhas descongeladas
Massa
- 120 g água
- 20 g óleo
- ½ c. chá de sal
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sementes de alcaravia ou sementes de funcho ou sementes de cominho
- Óleo q.b. p/ fritar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 480.6 kJ / 114.9 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 18.6 g
- Yağ
- 3.2 g
- Doymuş Yağ
- 0.3 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 79.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Naan
1 Std.
Foie gras - Figado de pato
20h 35min
Chamuças
1 Std. 30 Min
Pita shoarma de frango
8h
Chamuças de batata e coentros
45 Min
Dumplings de camarão
4 Std.
Spring rolls com molho picante
25 Min
Rissóis de requeijão e noz
35 Min
Chapatti
1 Std. 30 Min
Harissa
40 Min
Pão árabe sem glúten
1 Std. 50 Min
Pão naan
1 Std.