Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Recheio
- 20 g coentros
- 1000 g água
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- ½ pimento vermelho
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g óleo
- 200 g alho-francês cortado às rodelas
- 1 c. chá de garam masala
- 1 c. chá de caril
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes - Piripíri q.b. p/ temperar
- 100 g ervilhas descongeladas
Massa
- 120 g água
- 20 g óleo
- ½ c. chá de sal
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sementes de alcaravia ou sementes de funcho ou sementes de cominho
- Óleo q.b. p/ fritar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 480.6 kJ / 114.9 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 18.6 g
- Yağ
- 3.2 g
- Doymuş Yağ
- 0.3 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 79.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Arancini
1h 20min
Chamuças
1h 30min
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45min
Spring rolls com molho picante
25 Min
Pastéis de bacalhau
45min
Chamuças de batata e coentros
45min
Chapatti
1h 30min
Bahji de cebola
30min
Taças mexicanas
20min
Caril tailandês
45min
Pita shoarma de frango
8 Std.