Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- ½ orange non traitée (zeste et jus)
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de saumon frais, sans la peau et détaillé en dés (1 cm env.)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2108 kJ / 504 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Karbonhidrat
- 46.8 g
- Yağ
- 25.7 g
- Lif
- 1.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risetti au poulet, pesto estragon
30 min
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25min
Risotto de poulet aux champignons
30 min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 min
Risotto de printemps
55min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto brocoli-langoustine
55min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min