Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pato
- 1 pato (entero) deshuesado (1500 g)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra recién molida
Relleno y cocción del pato
- 300 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de jamón ibérico en dados
- 200 g de salchichas frescas de cerdo sin piel
- 1 huevo
- 80 g de foie gras de pato crudo en trozos
- 20 g de pan rallado
- 1 trufa negra en su jugo en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 2 cucharadas de brandy
- 2000 g de agua
- 3 - 4 tomates maduros (500-600 g) pelados y en trozos
- 2 pimientos rojos (aprox. 500 g) en tiras
- 2 pimientos verdes (aprox. 500 g) en tiras
- 6 dientes de ajo en láminas
- 1 cebolla (aprox. 200 g) en gajos
- 100 g de vino blanco (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Karbonhidrat
- 4.6 g
- Yağ
- 11.7 g
- Lif
- 1.2 g
Alternatif tarifler
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Sopa de camarón y hoja santa
25min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 min
Crema de ostras
20min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Boletus con foie en papillote
30min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10 min
Picantones con salsa de uvas
40min