Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g gruyère
- 300 g d'eau
- 220 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de bacon en allumettes
- 30 g de noix décortiquées, grossièrement concassées à la main
- 150 g de fromage frais, type St Môret
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1450.2 kJ / 347.5 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Karbonhidrat
- 18.2 g
- Yağ
- 23.7 g
- Lif
- 1.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Roulé à la tomate
2h
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min
Gaufre de légumes
35min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Flan de patate douce aux épices
55min