Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La gelée de mandarine
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de jus de mandarine (2-3 mandarines env.)
La mousse au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de mascarpone, très froid
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
Le glaçage miroir et finition
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 90 g d'eau
- 110 g de sucre en poudre
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 35 g de cacao en poudre
Le lendemain
- 8 biscuits au beurre, type Roudor
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1909 kJ / 456 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 43 g
- Yağ
- 28.1 g
- Lif
- 2.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bavarois aux trois chocolats
15h
Le macaron caramel
1h 50 min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Opéra
24h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15 min
Profiteroles
2h 15min
Macarons chocolat-caramel
2h 30 min
Mignardises à la mousse de fruit
7u. 45min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Dacquoise
40min