Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g Pecorino, in Stücken
- 400 g Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Zweiglein Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 100 g Rotwein
-
150
g Eiertomaten, in Stücken (2-3 cm)
veya 150 g geschälte Tomaten, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- 1 Prise Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 360 g Pappardelle, trocken
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 2586 kJ / 618 kcal
- Protein
- 35 g
- Karbonhidrat
- 74 g
- Yağ
- 20 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9u.
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1 godz. 35 min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Safran-Hühnchen-Penne
35min