Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 60 g de chalota en 2 trozos
- 20 g de mantequilla
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1044.8 kJ / 250 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Karbonhidrat
- 5.9 g
- Yağ
- 18.6 g
- Lif
- 0.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mejillones al vino
30 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Bígaros al vapor de algas
30 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 Min
Mejillones al curry
30 Min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min