Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 60 g de chalota en 2 trozos
- 20 g de mantequilla
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1044.8 kJ / 250 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Karbonhidrat
- 5.9 g
- Yağ
- 18.6 g
- Lif
- 0.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Patatas al vapor
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Mariscada
3h 30 min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Berberechos al natural con limón
2h 15 min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones al vino
30 min
Berberechos en salsa verde
1h