Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 60 g de chalota en 2 trozos
- 20 g de mantequilla
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1044.8 kJ / 250 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Karbonhidrat
- 5.9 g
- Yağ
- 18.6 g
- Lif
- 0.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Almejas a la marinera
30min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al curry
30min
Mejillones al vino
30min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Almejas a la sidra
15 min
Berberechos al natural con limón
2h 15 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min