Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
-
3
filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
veya 3 filetes de salmón congelados, descongelados (125 g cada uno) - 2 cucharaditas de paprika
- 2 ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas
- 600 g de agua
-
1
cucharada colmada de caldo de verduras en pasta
veya 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmoronado - ½ - 1 cucharadita de sal, al gusto
- 170 g de pasta seca corta
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de jitomate cherry, en mitades
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 cucharaditas de maicena
- 1 cucharada de jugo de limón
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida, y un poco más para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2344 kJ / 560 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 37 g
- Yağ
- 32 g
- Lif
- 4.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Pasta al pesto con salmón
40min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Horneado de pasta con atún
30min
Pasta con camarones
35min
Ensalada de pollo con quinoa
40min
Pescado para taquear
25min