Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La farofa
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'huile végétale
- 130 g d'oignons, coupés en morceaux
- 250 g de farine de manioc
- 1 pincée de sel
La moqueca
- 160 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 300 g de poivron rouge, coupé en rondelles
- 300 g de poivron vert, coupé en rondelles
- 600 g de filets de poisson
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc en grains
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge frais
- 50 g d'huile végétale
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 500 g de crevettes crues, décortiquées
- 200 g de lait de coco
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2515.7 kJ / 601.3 kcal
- Protein
- 34.9 g
- Karbonhidrat
- 54.1 g
- Yağ
- 26 g
- Doymuş Yağ
- 8.1 g
- Lif
- 6.5 g
- Sodyum
- 1145.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gambas aux épices et coriandre
25min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40 min
Curry vert de cabillaud
50 min.
Bouillabaisse
1h 15 min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5 min.
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Bobó de crevettes
45min
Cotriade
1h
Soupe de poulet au citron vert
35min