Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 pizzichi di sale
- 800 g di radicchio rosso di Verona rosso di Treviso, in quarti (nel senso della lunghezza)
- 300 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 100 g di aceto di vino bianco
- 100 g di uvetta, ammollata in acqua e strizzata
- 50 g di pinoli
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1243 kJ / 297 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Karbonhidrat
- 36.6 g
- Yağ
- 14.2 g
- Lif
- 8.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carciofi trifolati
30 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Contorno di verza
35 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Catalogna con olive e capperi
50 min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min