Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 180 g sobras de pão cortado em cubos
- 2 c. chá de alho em pó (isteğe bağlı)
- 35 g azeite, mais q.b. p/ envolver o pão
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 40 g aipo em rama cortado em lâminas
- 150 g nabo cortado em cubos
- 150 g feijão-verde cortado em juliana
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes - 400 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de piripíri em pó (isteğe bağlı)
- 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 70 g massa tipo cotovelo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 214 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caldo-verde de feijão branco
40min
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min
Sopa rica
1sa 10 dk
Sopa da panela
30min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Caldo de frango e legumes
45min
Sopa de alho
1sa 10 dk
Sopa de feijão-branco
25min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Sopa de grão e linguiça
25min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45min
Sopa de feijão frade com coentros
30min