Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g alho-francês cortado às rodelas
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes - 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 800 g feijão manteiga cozido e escorrido
- 1 c. sopa de coentros picados
- 6 - 8 fatias de pão torrado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 246 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caldo de bacalhau
30min
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Sopa da horta
55min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa de tomate com feijão
40min
Sopa de feijoca com agrião
40min
Sopa rica
1 godz. 10 min
Sopa de nabiças
35min