Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa
- 250 g água
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
Cobertura
- 80 g azeite
- 2 dentes de alho
- ½ limão, só a raspa
- 10 pés de hortelã, só as folhas
- 300 g ervilhas descongeladas
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g queijo mascarpone
- 150 g presunto fatiado
- 4 ovos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 0 kJ / 1038 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 93 g
- Yağ
- 56 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Piza de restos
4h 40 min
Bolo de couve-flor e amendoim
1 Std. 15 Min
Piza Vénus
1 Std.
Bolinhos de três frutos algarvios
40 Min
Sorvete de maçã, lima e menta
10min
Tarte de camarão e ervilhas
1 Std. 10 Min
Piza com batata e alecrim
50min
Piza rápida de peperoni
1 Std.
Xarém de sardinha
50min
Empada de frango e alho-francês
50min
Omeleta de espargos com tomate
35min
Empada de frango mediterrânica
50min