Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cocción de pasta
- 24 galets (150 g)
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
Mantequilla a la borgoñona
- 3 dientes de ajo
- 1 chalota
- 20 g de hojas de perejil fresco
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de coñac
- 1 cucharada de vino blanco
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 24 caracoles cocidos
- 2 cucharadas de pan rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 373 kJ / 89 kcal
- Protein
- 1.02 g
- Karbonhidrat
- 5.36 g
- Yağ
- 7.09 g
- Lif
- 0.37 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Timbales de calabacín con queso fresco
45 Min
Coca de endibias
45 Min
Ensalada de frutas con trigo y zanahoria
9 Std.
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Aperitivo de Piamonte
25 Min
Xató
15 Min
Tortilla Alaska
1 Std. 15 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Menú: Bullabesa
1h 5min