Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cocción de pasta
- 24 galets (150 g)
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
Mantequilla a la borgoñona
- 3 dientes de ajo
- 1 chalota
- 20 g de hojas de perejil fresco
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de coñac
- 1 cucharada de vino blanco
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 24 caracoles cocidos
- 2 cucharadas de pan rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 373 kJ / 89 kcal
- Protein
- 1.02 g
- Karbonhidrat
- 5.36 g
- Yağ
- 7.09 g
- Lif
- 0.37 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Morteruelo
13ωρ. 15 λεπτ.
Pintada con salsa de chocolate
1 Std. 35 Min
Bricks de patata con yema
2h 20 min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4 godz. 20 min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 Min
Galets rellenos de boloñesa
3h
Arroz mediterráneo
35min