Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de judías verdes redondas frescas
- 200 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de higaditos de pollo en trozos, salpimentados
- 50 g de vino dulce (Pedro Ximénez)
- 2 cucharadas de granillo de almendra tostado (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 827 kJ / 198 kcal
- Protein
- 12.93 g
- Karbonhidrat
- 6.68 g
- Yağ
- 13.27 g
- Lif
- 3.66 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 Min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 Std.
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Pavo al ajillo con edamame
1 Std.
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10 min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15 min