Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Asado
- 1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada, con piel
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de zumo de limón
- 100 g de zumo de piña
- 25 g de mostaza de Dijon
- 80 g de miel
- 800 g de patatas en dados (2-3 cm)
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
Puré de patata
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protein
- 54 g
- Karbonhidrat
- 33 g
- Yağ
- 23.8 g
- Lif
- 1.8 g
Alternatif tarifler
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Pie de pollo y setas
45min
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3 godz. 30 min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13 godz. 20 min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min