Panna cotta alla crema al whisky
TM5 TM6

Panna cotta alla crema al whisky

3.9 (12 değerlendirme)

Malzemeler

  • 320 g di panna (35% di grassi)
  • 50 g di zucchero
  • 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 80 g di crema al Whisky
  • 6 amaretti piccoli (isteğe bağlı)

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
1648 kJ / 394 kcal
Protein
5 g
Karbonhidrat
18 g
Yağ
30 g
Lif
1 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler