Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g di acqua
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)
- 100 g di ravanelli in quarti
- 300 g di asparagi, pezzi da 2-3 cm (peso lordo 800 g)
- 100 g di pomodori ciliegino in quarti
- 200 g di Feta a cubetti
- 100 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 2 pizzichi di origano secco
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 limone, solo il succo (preferibilmente bio)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 27 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Değerlendirme yok
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Insalata di zucchine e asparagi
35 Min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min