Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g di acqua
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)
- 100 g di ravanelli in quarti
- 300 g di asparagi, pezzi da 2-3 cm (peso lordo 800 g)
- 100 g di pomodori ciliegino in quarti
- 200 g di Feta a cubetti
- 100 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 2 pizzichi di origano secco
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 limone, solo il succo (preferibilmente bio)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 27 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Insalata di fagiolini
40min
Fagiolini in gremolada
30min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 Std.
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 Std. 15 Min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min