Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g di pane toscano a pezzi 2-3 cm (vedere varianti)
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio (isteğe bağlı)
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 25 g di mandorle pelate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di acqua
- 20 g di aceto bianco
- 300 g di pomodoro cuore di bue
- 50 g di cipolla rossa di Tropea a fette (5 mm circa)
- sale (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1414 kJ / 338 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 37 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 4 g
Alternatif tarifler
Pici all'aglione
1h 25min
Tzatziki
20min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1sa
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Pappa al pomodoro
35 dk
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40min
Condimento allo yogurt arancia e semi di papavero
10min
Panzanella di pane multicereali
5h 20min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Crema di panzanella
40min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 dk
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 dk