Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g di pane toscano a pezzi 2-3 cm (vedere varianti)
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio (isteğe bağlı)
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 25 g di mandorle pelate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di acqua
- 20 g di aceto bianco
- 300 g di pomodoro cuore di bue
- 50 g di cipolla rossa di Tropea a fette (5 mm circa)
- sale (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1414 kJ / 338 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 37 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 4 g
Alternatif tarifler
Pappa al pomodoro
35min
Crema di panzanella
40min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 Min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4h 15min
Panzanella di pane multicereali
5 Std. 20 Min
Tartare di pomodori e peperoni
15 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Porri con salsa di soia alla senape
45min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Tzatziki
20 Min