Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le pain d'épices
- 250 g de farine de blé
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'anis vert en poudre
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 150 g de jus d'orange
- 100 g de beurre doux
- 180 g de miel
Le dressage
- 6 - 8 tranches de foie gras de canard mi-cuit maison (0,5 cm d'épaisseur env.)
- 1 mangue mûre (300 g de chair env.), détaillée en tranches de 0,5 cm d'épaisseur
- Besin Değeri
- şuna göre 1 morceau
- Kalori
- 444 kJ / 105 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Karbonhidrat
- 14.8 g
- Yağ
- 4.4 g
- Lif
- 0.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Eclairs saumon-Passion
2h
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30 min
Punch de Noël
2h 15min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30 min
Verrines à l'italienne
3h 25 min.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h