Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Maionese de alho e manjericão
- 300 g óleo
- 2 ovos
- 10 g mostarda de Dijon
-
30
g sumo de limão
veya 30 g vinagre de vinho branco - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- 20 g manjericão
Cavatelli
- 450 g lulas limpas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão (raspa e sumo)
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 350 g massa fresca de tinta de choco tipo cavatelli (ver dica)
- 10 g salsa
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
-
150
g nabiças cortadas em pedaços
veya 150 g espinafres - 4 filetes de anchova escorridos cortados em pedaços
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 4831.9 kJ / 1154.9 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 57.6 g
- Yağ
- 89 g
- Doymuş Yağ
- 8.2 g
- Lif
- 1.9 g
- Sodyum
- 1461.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salteado de legumes com massa folhada
50 min
Peixe ao sal
1h
Salteado de camarão com cogumelos e couve
20 min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Cogumelos salteados
20 min
Cogumelos recheados
35 min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35 min
Roupa velha
25 min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40 min