Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g amêijoa
- 3 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 300 g água, mais q.b. p/ demolhar
- ½ cubo de caldo de marisco
- 800 g posta de pescada
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 200 g camarão c/ casca
- 25 g farinha tipo 65
- 20 g coentros cortados em pedaços
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1724 kJ / 413 kcal
- Protein
- 60 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 13 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Carapaus alimados
24h
Raia com molho de pitau
45 min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 min
Arroz de carapau - Kedgeree
1 Std.
Coelho de fricassé com batata nova
45 min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 min
Polvo guisado
55 min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 min
Bochechas de porco
9h 10min
Polvo à lagareiro
1h 30min