Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de poivrons, coupés en lanières (env. 2 poivrons)
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 branche d'estragon frais, effeuillée et ciselée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 x 3 cm env.)
- 2 c. à café de farine de blé
- 500 g de tomates, coupées en cubes
- 160 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'eau
- 400 - 500 g d'aubergine, coupée en dés (3 x 3 cm env.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1278 kJ / 305 kcal
- Protein
- 29.7 g
- Karbonhidrat
- 11.2 g
- Yağ
- 16 g
- Lif
- 5.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Veau aux olives
1h
La daube niçoise
13hod. 20min
Poulet basquaise
50min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Longe de porc à la riojana
50min
Aillade de veau
1h 30min
Calamar à la piperade
35 Min
Estouffat toulousain
2h
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1 godz. 5 min
Bœuf carotte
1h 35 min
Veau Marengo
55min