Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2000 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle ou tagliolini
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de sel, et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de vin blanc sec
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 800 g de citrouille, épluchée et détaillée en dés (1-2 cm)
- 100 g de lardons
- 250 g de fromage stracciatella de bufflone (Voir "Conseil(s)")
-
50
g de fromage grana padano, râpé
veya 50 g de parmesan râpé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protein
- 38.4 g
- Karbonhidrat
- 47.6 g
- Yağ
- 23.2 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Timbale milanaise
55min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1h 35min
Croque flammekueche
55min
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Pipe rigate gratinés
1h
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Gratin de comté façon pudding
45 min
Quiche auvergnate
1h 20min
Tartiflette aux courgettes
55min
Risotto à la viande hachée
45 min