Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2000 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle ou tagliolini
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de sel, et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de vin blanc sec
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 800 g de citrouille, épluchée et détaillée en dés (1-2 cm)
- 100 g de lardons
- 250 g de fromage stracciatella de bufflone (Voir "Conseil(s)")
-
50
g de fromage grana padano, râpé
veya 50 g de parmesan râpé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protein
- 38.4 g
- Karbonhidrat
- 47.6 g
- Yağ
- 23.2 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Croque flammekueche
55 min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Gratin de pâtes au fromage
50min
Gratin de pâtes
25 Min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Pâtes en dôme de jambon
1 Std. 30 Min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
Croque-campagne au comté
40min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 Std. 15 Min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Nouilles sauce verte et rose
20 Min