Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di mollica di pane raffermo
- 40 g di latte
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio (isteğe bağlı)
- 50 g di cipolle a pezzi
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di salsiccia cruda, sgranata
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 2 g
- Yağ
- 21 g
- Lif
- 0.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1 Std. 30 Min
Polpette di pollo
25 Min
Spezzatino di vitello al curry
40 Min
Polpette classiche
1h
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Polpette al sugo
45 Min
Involtini di vitello
35 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min