![Saltimbocca a la romana Saltimbocca a la romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9121D66-CB02-47A6-8AE1-02DDA98F4C1B/Derivates/9808FFB2-CE8B-4065-A945-7633FF6A4938.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
veya 100 g de agua con ¼ de pastilla de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1377 kJ / 330 kcal
- Protein
- 38.64 g
- Karbonhidrat
- 3.64 g
- Yağ
- 17.82 g
- Lif
- 0.18 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto a la milanesa
30min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20 min
Pollo a la pizzaiola
50 Min
Tartaletas de queso soufflé
35 Min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 Min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Pollo con almendras
20min