Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
veya 100 g de agua con ¼ de pastilla de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1377 kJ / 330 kcal
- Protein
- 38.64 g
- Karbonhidrat
- 3.64 g
- Yağ
- 17.82 g
- Lif
- 0.18 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Salsa bearnesa
15min
Salisbury steak
50min
Pollo a la pizzaiola
50min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Filetes de ternera al vino
25 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20 min