Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de queso parmesano cortado en trozos (3-4 cm)
-
30
g de queso pecorino cortado en trozos (3-4 cm)
veya 30 g de queso manchego cortado en trozos (3-4 cm) - 30 g de piñones
- ½ diente de ajo
- 80 g de hojas de albahaca frescas (limpias y secas)
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de agua
- 250 g de patata cortada en trozos (1-2 cm)
- 100 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos (3-4 cm)
- 400 g de tallarines
- 3 pellizcos de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2277 kJ / 545 kcal
- Protein
- 14.48 g
- Karbonhidrat
- 54.49 g
- Yağ
- 29.88 g
- Lif
- 4.94 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tagliatelle con boletus
1j
Risotto al vino tinto
25 menit
Lasaña de alcachofas y cebolla
1j
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 godz. 45 min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 menit
Risotto con salmón ahumado
20min
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
35min
Salsa de albahaca para pasta (pesto ligero)
5 menit
Espaguetis a la amatriciana
25 menit