Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Polenta
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 200 g de polenta (1 minuto de cocción)
Bacalao
- 1 diente de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 130 g de aceite de oliva virgen extra (y 2 cucharadas más para regar el bacalao)
- 600 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 1500 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1664 kJ / 398 kcal
- Protein
- 30.63 g
- Karbonhidrat
- 4.33 g
- Yağ
- 28.68 g
- Lif
- 5.77 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de maíz con guisantes frescos
45min
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
1h 5min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 Min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 Std. 20 Min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 godz. 10 min
Arroz criollo
45min