Bacalao a la veneciana con polenta
TM5 TM6

Bacalao a la veneciana con polenta

4.3 (30 değerlendirme)

Malzemeler

Polenta

  • 750 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 200 g de polenta (1 minuto de cocción)

Bacalao

  • 1 diente de ajo
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 130 g de aceite de oliva virgen extra (y 2 cucharadas más para regar el bacalao)
  • 600 g de lomos de bacalao al punto de sal
  • 1500 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Besin Değeri
şuna göre 1 ración
Kalori
1664 kJ / 398 kcal
Protein
30.63 g
Karbonhidrat
4.33 g
Yağ
28.68 g
Lif
5.77 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler