Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre
- 200 g de harina de fuerza
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
Masa
- 200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina de centeno
- 1 cucharadita de sal
- 280 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de semillas de lino
- 30 g de pipas de girasol
- 20 g de pipas de calabaza
- 20 - 40 g de sémola de trigo fina para espolvorear
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 4870 kJ / 1165 kcal
- Protein
- 37.97 g
- Karbonhidrat
- 219.79 g
- Yağ
- 14.89 g
- Lif
- 24.52 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 Std.
Pan integral al vapor
2h
Pan de centeno con masa agria
154 godz.
Pan rústico
2h
Pan de nueces
3h 45min
Hogaza de centeno
16u. 50min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 Std. 30 Min
Pan de soda irlandés
35 Min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Masa madre de trigo
96 Std.