Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Fermento
- 45 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 85 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
- 330 g de cerveza certificada sin gluten (p. ej. Ambar, Estrella Galicia)
- 40 g de manteca de cerdo
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
- 250 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 50 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 30 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 40 g de harina de teff certificada sin gluten
- 20 g de psyllium
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de aceite para pincelar
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 2715 kJ / 650 kcal
- Protein
- 14.87 g
- Karbonhidrat
- 107.72 g
- Yağ
- 17.68 g
- Lif
- 5.23 g
Alternatif tarifler
Pastas de almendra sin gluten
1h
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Scones sin gluten
30 min
Piadinas sin gluten
45 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min