Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 300 g de harina de fuerza
-
15
g de levadura prensada fresca
veya 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 1 cucharadita de azúcar
- 70 g de agua
- 80 g de leche entera
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 200 g de queso provolone en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 guindilla fresca
- 400 g de hojas de acelgas (lavadas y escurridas)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 100 g de pasas sin semillas (previamente hidratadas en agua templada)
- 100 g de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 2100 kJ / 502 kcal
- Protein
- 15.31 g
- Karbonhidrat
- 51.4 g
- Yağ
- 26.18 g
- Lif
- 4.32 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Pizza margarita
1h 45min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Pizza diavola
2h 15min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Focaccia de Puglia
1h
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min