Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Recheio
- 5 g salsa
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 150 g tomate cortado em pedaços
- 100 g água
- ½ c. chá de sal
Purés
- 290 g bebida de amêndoa
- 800 g batata-doce cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 800 g feijão-branco cozido escorrido
- 40 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 811 kcal
- Protein
- 38 g
- Karbonhidrat
- 96 g
- Yağ
- 30 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Puré de legumes com bacalhau fresco
55min
Papa de arroz com pera e abóbora
20 Min
Papa de arroz com banana e maçã
15p
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30min
Puré de legumes e carne
40min
Papa de milho com pera e ameixa seca
20 Min
O 1º puré de pescada
30min
O 1º puré de carne
30min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45min
Papa de aveia com manga
15p
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40min