Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta fresca
- 400 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 4 huevos
- 20 g de aceite de oliva
Relleno y raviolis
- 30 g de trufa negra fresca
- 20 g de queso parmesano rallado
- 250 g de requesón
- 20 g de mantequilla
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Cocción de pasta rellena y salsa
- 20 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva
- 15 g de harina
- 50 g de agua
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 20 g de trufa negra fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2681 kJ / 640 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Karbonhidrat
- 61.6 g
- Yağ
- 34.9 g
- Doymuş Yağ
- 17.8 g
- Lif
- 7.7 g
- Sodyum
- 213.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2 Std. 30 Min
Mejillones cremosos
30 Min
Satay de pollo al estilo balinés con verduras encurtidas
1h
Spritz de granada
1h
Caldereta de langosta
1h
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Minisoufflés de parmesano
1h
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4 Std.
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40 λεπτ.
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Miso carbonara udon
25 Min
Salsa César
10 Min