Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Semmelbrösel
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 400 g Faschiertes (vom Lamm)
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose mit Saft
- 100 g Wasser
- 100 g Rotwein
- 3 EL Tomatenmark
- 3 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 ½ TL Salz
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Melanzani, in Scheiben (1 cm)
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- 40 g Weizenmehl
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Eier
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 2304 kJ / 550 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 32 g
- Yağ
- 31 g
- Lif
- 4.2 g
Alternatif tarifler
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Melanzane alla Parmigiana
1 Std. 10 Min
Sheperd`s Pie
1sa 30 dk
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 godz.
Bolitos in Tomatensauce
1sa
Huhn à la Toskana mit Polenta
1sa 5 dk
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Moussaka
1 Std. 15 Min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 dk
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 godz. 40 min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min
Bifteki mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Oregano
50 dk